bullheaded

bullheaded
Онлайн
был 20 июля
Регистрация
25 мая 2018
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Срочный рынок
Зарубежные рынки

15.07

Добавление новых инструментов для сервиса Автоследование

Мы подумали и решили скрасить середину июля хорошей новостью. Теперь в сервисе Автоследование для торговли стало на пару инструментов больше, а именно добавили MAIL и POGR. Всем удачных торгов!

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+58.16%
доходность
−22.56%
макс.просадка
 
20.07.2020
начало торгов
0.13
ИТА
 
Минимальная сумма
5 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Экспериментальная стратегия.

Задача - поиск сделок с высоким потенциалом риск/прибыль, потому и маленький порог входа.
В теории график доходности будет выглядеть как постоянный наклон вниз, затем резкий подскок вверх. Много тестовых входов в рынок с маленьким риском в ожидании сильного однонаправленного движения. Инструменты торговли соответственно фьючерсы, в основном доллар, нефть, серебро, газ. Акции не рассматриваются, редко фьючерс РТС, сбербанк, газпром.
Без внутридневных сделок, без плечей, без пониженного ГО. Все сделки с переносом через ночь. Всегда выставляется защитный стоп приказ. Были бы опционы, еще и хеджировал бы.
Сделки рассчитаны на 1-3 месяца. Перерывы между сделками могут быть 1-2 месяца в зависимости от сезона, положения дел на рынке.
Анализ в основном производится от технической ситуации (коридор/тренд) на рынке с поиском фундаментальных данных подтверждающих или опровергающих техническую конструкцию, затем прогнозируется поведение игроков. Ставка делается на невероятный исход события (по моему мнению невероятный).
Пример:  
Шорт по нефти в феврале 2020 года, попытка взять позицию в диапазоне 54-56. Немного побили на откате к 60, затем взятие позиции чуть ниже 54 после возвращения цены. Первоначальная цель 40, далее по ситуации передвигать стоп каждые 2,5-5 $ хода цены. Итог: выход 34 с копейками на откате по стопу, прибыль больше 300%, просадка по депозиту на время тестовых входов 10-15% (для этой стратегии норма). Риск на каждый вход в сделку в среднем 0,33% от депозита.

Присоединяйтесь к невероятным экспериментам!
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.