camry759

camry759
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
26 мая 2011
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Интрадей
Механические торговые системы
Торговые роботы

+6
13 ноября 2019, 14:44

Как делает большинство или как делать нельзя! Серия: "реальный кейс"

Реальный кейс подписчика. Теперь негативный. Судя по отзывам, серия вам понравилась. Итак, классический инвестор, приходящий за доходом в комон, зачастую хочет заработать как можно больше и желательно вчера. И просадок терпеть не хочет, ибо в банке же их нет. Но при инвестициях в банк вы не видите своих средств, поэтому и дожидаетесь окончания срока вклада, иначе сгорят проценты. В случае с комоном деньги видны и соответственно нервы шалят и действия неадекватные. Подробности ниже... 20 сентября 2019 года клиент подключил стратегию «Эксклюзив» и завел на нее 500 000 рублей. 29 октября 2019 года он самостоятельно отключается от подключенной стратегии, несмотря на рекомендацию выдерживать определенный срок инвестирования, и 30 октября подключается на стратегию «ИИС Эльбрус». На момент переключения на его счету было 400 900 рублей. 31 октября отключается от стратегии «ИИС Эльбрус» и переключается на стратегию «Вечные ценности». На момент переключения у клиента было на счету 406 400 рублей. 11 ноября клиент отключается от подключенной стратегии и вовсе выводит денежные средства в размере 350 000 рублей. У потенциально постоянного потребителя услуг фондового рынка сложилось в итоге ложное впечатление, что всё это лохотрон, я попробовал и даже не в одну стратегию, но минус - это невозможно. Резюме: определитесь с рисками, сроком инвестирования. И твердо примите решение, что не будете отключаться от стратегии пока не будет превышена максимальная просадка. Беготня из стратегии в стратегию ВСЕГДА проводит к таким последствиям. Только минус. А грамотная перекладка по рекомендациям, в основном плюс. Смотрите историю блога. Удачных инвестиций, друзья! 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2020 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки