Пользователь 7K2Gz

commander_cody
Онлайн
был 27 декабря 2019
Регистрация
20 февраля 2012
Пол
Мужской

 

0
13 августа 2018, 17:27

Автоматическая стоп-заявка для Quik

Для ограничения убытков при торговле на бирже в торговом терминале Quik используется большое количество стоп-заявок. Каждый может выбрать подходящий для его торговой системы вид стоп-заявки, чтобы предотвратить уменьшение депозита при неблагоприятном изменении цены или вовремя зафиксировать прибыль при движении цены в нужном направлении. Своевременно выставленная стоп-заявка снимает с трейдера психологическую нагрузку по управлению позицией, позволяет держать ситуацию под контролем и сохраняет трезвый взгляд на происходящее на рынке. Такие стоп-заявки ещё называются стоп-лосс или автоматический стоп-лосс для Quik. Однако выставление стоп-заявок в терминале Quik имеет некоторые трудности, связанные с открытием дополнительных диалоговых окон и вводом множества параметров. Для облегчения процесса выставления стоп-заявок предлагаются специальные роботы, которые автоматически выставят стоп-заявку с заранее заданными параметрами. Предлагаются 2 типа роботов: Робот 1. Автоматическая стоп-заявка для Quik Робот 2. Автоматическая стоп-заявка по исполнению для Quik 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.