ownchoice

davydov964
Онлайн
был 3 сентября
Регистрация
24 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

01.09

Все обновляем и обновляемся...

Следом за подписками обновили подключение сервисов. Все осталось на местах, но только в новом оформлении стало гармоничнее. Добавили выбор канала доставки торговых сигналов на страницу подключения. Движемся на всех парах заданным курсом. 

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−0.86%
доходность
−3.15%
макс.просадка
 
19.08.2021
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

"Индексный фонд" - стратегия, которая инвестирует в разные инвестиционные фонды (ETF). Этот метод иногда называют "мульти-менеджмент". Ставка делается на повторение движения индексов S&P500, DOW и Nasdaq, а также для диверсификации портфеля добавляется ETF на развивающие рынки, развитые рынки и перспективные сектора, которые выигрывают при росте экономики и монетарной политики. Иногда в портфель может добавляться ETF на волатильность рынка (индекс страха).

Для более корректной работы рекомендуется иметь статус Квалифицированного инвестора!

"Индексный фонд" позволяет инвесторам достичь широкой диверсификации и необходимого распределения активов, осуществив инвестиции в разные категории инвестиционных фондов.
Согласно современной портфельной теории инвестирования, благо диверсификации заключается в снижении волатильности при сохранении среднего дохода.

Позиции на 19.08.2021 год
VOO Фонд повторяющий индекс S&P500 с добавление 5-7% в портфель Treasuries с короткой и длинной дюрацией. Фонд в последние 30 лет полностью коррелирует с индексом и в некоторые годы обгоняет по доходности.
DIA - Фонд повторяющий индекс DOW Jones с акцентом на восстановление экономики и роста стоимостных акций.
QQQ Фонд повторяющий индекс Nasdaq Composite с акцентом на рост высокотехнологических компаний. Большая часть состоит из акций FAANG. Доля может изменяться с учетом монетарной политики.
KWEB – Фонд включает инвестиционных публично торгуемых китайских компаний, основной бизнес или предприятия которых находятся в Интернете и связанных с Интернетом секторах. Фонд повторяет Американский высокотехнологический индекс QQQ.
GXC – Фонд отслеживает широкий, взвешенный по рыночной капитализации индекс инвестиционных китайских акций. Активы фонда охватывают все размеры рыночной капитализации.
Текущие позиции не окончательные и могут изменять по объему и составу в портфели в зависимости от рыночных факторов, макро-статистики, монетарной политики и других рисков.
 
Мой Телеграмм канал https://t.me/ownchoiceq

Доступные 2 стратегии для авто следовая:
  1. Стратегия «Твой Фурор» - работает по российскому рынку с использованием фьючерсов на все базовые активы. Ссылка:https://www.comon.ru/user/davydov964/strategy/deta...
  2. Стратегия «Пенсионный план» - работает по российскому, американскому и китайскому рынку с использованием акций, ADR и GDR, а также ETF.  Ссылка: https://www.comon.ru/user/davydov964/strategy/deta...
 
 
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.