desmont

desmont
Онлайн
был 7 мая
Регистрация
28 января 2018

18.06

Долгожданный Globaltrans

По вашим многочисленным просьбам добавили в сервис Автоследование депозитарные расписки Globaltrans (GLTR), однако как и по другим инструментам такого типа при включении их в портфель следует учесть, что возможность маржинального кредитования недоступна, подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+51.43%
доходность
−53.28%
макс.просадка
 
10.01.2020
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Умеренная стратегия, призванная прежде всего сохранить денежные средства, а так же умеренно их приумножить, не прибегая к большим рискам. Стратегия основана на фундаментальном анализе рынка с учетом технического анализа и макроэкономических рисков. Ведется круглосуточный мониторинг политической обстановки, которая на данный момент практически неразрывно связана с мировой экономикой. В качестве инструментов используются российские акции, преимущественно среди голубых фишек. В основном торговля ведется на средне- и долгосрочных позициях. Короткие позиции открываются довольно редко. Используется кредитное плечо, величина которого варьируется от 0 до 100% от стоимости портфеля. Стратегия подключена к моему ИИС, потому подходит и для всех ИИС. Не советую подключаться к стратегии на ее пиках. Синхронизацию рекомендую проводить с 12:00 до 18:00, так как в эти моменты волатильность рынка меньше. Если вы не хотите на своем счете иметь кредитное плечо, синхронизировать советую на 50-70%. 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.