Андрей Гиперион

djtable2009
Онлайн
был 3 часа назад
Регистрация
22 апреля 2017

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель

Показатели
+80.89%
доходность
−12.86%
макс.просадка
 
27.07.2019
начало торгов
0.27
ИТА
 
Минимальная сумма
30 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Гиперион -  это гигантское дерево, которое является самым высоким в мире. Стратегия основана на наращивании капитала постепенно и взращивание своего счета до огромных масштабов.

В данной стратегии используется фундаментальный анализ, на счет каждый месяц вносятся средства от 3000 до 10000 рублей. Данная стратегия предназначена для умеренно-агрессивных инвесторов. Портфель состоит на 100% из компаний, имеющий высокий потенциал роста и с высокими дивидендными выплатами. Совершаются редкие спекулятивные сделки на срочном рынке по нефти и индексу Мосбиржи, для повышения доходности по портфелю. 

Последнее время делаю акцент на нефтегазовый сектор, вижу хороший потенциал роста и дивидендов у данного сектора. Вхожу в отсечки по дивидендам и наращиваю плечи по бумагам.

https://www.youtube.com/watch?v=f_0kpEx67Jw - выступление в прямом эфире.

https://www.youtube.com/watch?v=fx8gV1s2Vrs - финансовое планирование.

 
 
© 1999—2020 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.