Razumov

drist182
Онлайн
был 24 декабря 2021
Регистрация
5 января 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

30.12

С наступающим новым годом


Дорогие пользователи платформы, администрация сервиса поздравляет вас с наступающими праздниками и благодарит каждого за оказанное доверие. В канун нового года мы желаем вам все самого доброго, а также самых выгодных сделок, самых удачных моментов для подключения и самых доходных стратегий. Пусть ваши благополучие и капиталы преумножаются с каждым днем, а здоровья хватит на многие годы вперед. Мы уверены, что 2022 год подготовил для всех немало приятных сюрпризов и возможностей, а мы будем продолжать совершенствовать и оптимизировать наши сервисы, чтобы вам было удобно ими пользоваться.

С самыми лучшими пожеланиями, ваш Comon.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+110.59%
доходность
−57.47%
макс.просадка
 
01.06.2017
начало торгов
0.10
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

 
Стратегия направлена на консервативное получение прибыли по портфелю бумаг российских компаний.
Основные инструменты: Акции Сбербанк, ГМК Норильский никель, Аэрофлот, Алроса и т.д.
Используются как лонги так и шорты. Для снижения глубины просадки используется фьючерс MIX.
Дополнительно к акциям  используются фьючерсы Si, золото. Позиции по фьючерсам открываются по принципу, чтобы при просадке портфеля бумаг часть снижения портфеля покрывалось прибылью от фьючерсов.
Стратегия рассчитана на срок не менее 1 года. 
В работе по акциям используется фундаментальный анализ. Технический анализ используется в работе по фьючерсам на индексы.
По умолчанию используется кредитное плечо 1: 1, 1:2.
Цель стратегии: увеличение собственных средств на горизонте 2-3 лет на 100%. Планируемая годовая доходность 25-30%.
 
Обоснование: На текущий момент с точки зрения фундаментального анализа российский рынок недооценен к аналогам. Ряд бумаг недооценен более чем на 100%.
Индекс РТС имеет потенциал роста более, чем в 2 раза. Кроме этого, запущен процесс снижения ключевой ставки, который будет продолжаться несколько лет. Этот процесс исторически приводил к постепенному переходу денег из вкладов и т.п. в облигации (ОФЗ), что мы сейчас и наблюдаем. После выравнивания доходности по облигациям со средней стоимостью денег в экономике пойдет процесс покупки рисковых активов как самых высокодоходных и интересных для инвесторов.

 На счетах с суммой свыше 300 000 рублей автоследование работает идеально. На счетах от 200 000 до 300 000 рублей случаются небольшие расхождения. Прошу учитывать это при подписке к стратегии. 
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2022 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.