Razumov

drist182
Онлайн
был 20 сентября
Регистрация
5 января 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

28.08

Критерии проставления признака «Доступно на ИИС» и мониторинг соответствующих стратегий

Формализация четких критериев по возможности проставления признака «Доступно на ИИС» по торговым стратегиям и организация непрерывного мониторинга стратегий с таким признаком на соответствие этим критериям.

Все новости →

Показатели
+19.49%
доходность
−16.24%
макс.просадка
 
26.12.2017
начало торгов
0.10
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия с целью получения прибыли от управления портфелем дивидендных бумаг. Предпосылки реализации: снижение ключевой ставки и рост ВВП обеспечивают рост прибыли и соответственно рост дивидендов. В свою очередь данный фактор дает возможность заработать как на росте самой бумаге таки и на получении дивидендов и быстром закрытии гэпа.
Для подбора бумаг используется  фундаментальный анализ. Срок инвестирования не менее 1 года. Желательный срок около 2 лет.
 Маржинальное кредитование используется эпизодически не более 1:2
Стратегия возможна к реализации на ИИС.
Целевая доходность планируется около 30% годовых
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.