Razumov

drist182
Онлайн
был 20 сентября
Регистрация
5 января 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

28.08

Критерии проставления признака «Доступно на ИИС» и мониторинг соответствующих стратегий

Формализация четких критериев по возможности проставления признака «Доступно на ИИС» по торговым стратегиям и организация непрерывного мониторинга стратегий с таким признаком на соответствие этим критериям.

Все новости →

Показатели
+52.47%
доходность
−17.20%
макс.просадка
 
01.02.2018
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
75 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Данная стратегия создана на счёте ММА и преследует две цели: хэджирование имеющихся портфелей рисковых активов (акции США, акции РФ и их производные), а вторая цель - получение прибыли на волне коррекции или кризисных явлений на мировых рынках, в первую очередь в США. Рынки цикличный и рано или поздно рост перейдет в падение. На нем мы планируем заработать свыше 200% в абсолютном выражении.
основные инструменты etf vxx, etf gld и т.п.

Стратегия работает на счете брокера Just2trade.
Ссылка для того, чтобы открыть счет MMA  для подключения к стратегии: 
https://www.finam.eu/ref/civzqdzDOOD4Gx

 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.