Razumov

drist182
Онлайн
был 14 ноября
Регистрация
5 января 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

13.11

Звезды РБК сойдутся в бескомпромиссной битве!

На Invest Battle столкнутся звезды культового телепроекта «Мастера трейдинга» : Андрей Саморядов из Санкт-Петербурга — автор стратегии «Хомяк разумный», Эдуард Самигуллин из Казани — автор стратегии Twelve Cups, и москвич Расим Бикташев — автор стратегии «Дивидендная».

Все новости →

Инвестиционные тренды - 2019

Показатели
+34.67%
доходность
−9.63%
макс.просадка
 
22.05.2019
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
150 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Это седьмая стратегия группы Высота, на которой на текущий момент завершается формирование пула стратегий.
Цель стратегии состоит в работе с основными идеями на всех рынках (Облигации РФ, Акции РФ, Акции США, сырье (через фьючерсы и ETF)) и получение доходность около 20% годовых без плеча и до 50% с плечом.
Стратегия направлена на поиск лучших идей ближайшего года. Но так как риски рецессии сохраняются, в стратегии предприняты шаги для формирования и ее защитных качеств. Наличие инструментов с фиксированной доходностью и золота как раз призвано обеспечить защитные функции стратегии. 

Основные составляющие стратегии:

1. Облигации: ОФЗ с длинной и средней дюрацией, что позволит получить прибыль при понижении ключевой ставки ЦБ.

2. Акции РФ. Основные интересные истории роста на среднесрочной и долгосрочной перспективе.

3. Акции США. Подход будет как по рынку РФ. При выборе бумаг используется как фундаментальный анализ, так и исследование новостного фона.

4. Сырье и валюта. Данные инструменты будут нести как защитную функцию (ETF на золото к примеру или ETF денежного рынка), так и спекулятивную функцию. Фьючерс USD/RUB. 

Дополнительная задача - при падении рынков и рецессии стратегия должна как минимум показать минимальную зависимость от нисходящего тренда, а в идеале показать прибыль и обеспечить защиту активов. 

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
СРОК ИНВЕСТИРОВАНИЯ: от 6 мес. до 1 года. Возможен и более длительный срок.
СДЕЛКИ: Еженедельные.
ПЛЕЧО: Плечо будет использоваться периодически до 1:1, в редких случаях до 1:2. Большу часть времени планируеться работать без плеча или не более 1:0,5
СУММА: 150 000 р., меньше возможно, главное чтобы прошла синхронизация.
ОЖИДАНИЯ ПО ДОХОДНОСТЬ: от 20% до 40% годовых.

 
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.