ekabes

ebesedovskaya
Онлайн
был 6 июня
Регистрация
1 марта 2017

20.02

Изменения в cписке доступных инструментов

01 марта 2019 после 18:40 из списка инструментов доступных для Автоследования будут исключены инструменты: Мечел 13об, Мечел 14об, Россети ап

Все новости →

Показатели
+19.09%
доходность
−8.86%
макс.просадка
 
20.07.2018
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
500 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

 Меньше сделок – больше прибыль, такой девиз нашей стратегии.

Мало кто оценивает влияние транзакционных издержек на общий результат трейдинга: 0,03% от оборота не могут повлиять на общую доходность. Но, как показывает практика, при активном трейдинге клиент может легко отдать 3-7% от капитала только на комиссии брокерской компании за год. А если добавить к этому спред между покупкой и продажей, то за год набегают внушительные 10 и более процентов.
Крупные участники рынка делают немного сделок и держат позиции месяцами, поэтому основной задачей стратегии является выявление таких участников на недельных графиках акций и присоединение к ним.

Статистика показывает, что бОльшую часть времени рынки проводят в боковом диапазоне, а сильные направленные движения составляют в лучшем случае 20-25% от общего поведения рынка, при этом подобные движения намного стабильнее на крупных масштабах. Во внутридневном масштабе движение рынка чаще похоже на случайное блуждание.
Мы придерживаемся торговли только от покупки, так как дивидендная составляющая создаёт положительное математическое ожидание для торговли в этом направлении.
Ориентир по доходности составляет от 15% до 35% в год, поэтому присоединение будет интересно для тех, кто не склонен к высокому уровню риска и настроен на умеренную доходность.  
 
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.