Навигатор Инвестора

egor1987
Онлайн
был сегодня в 15:29
Регистрация
17 февраля 2009
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Форекс
Инвестиционный портфель

0
14 июля, 21:58

Стратегия Колибри. Базовые принципы

    1. Торговля парой EURUSD внутри дня.
    2. Открытие позиции рано утром.
    3. В зависимости от силы сигнала определяется плечо для входа: от 2 до 10. То есть чем сильнее сигнал нейронной сети, тем больше плечо.
    4. За счет усреднения улучшается цена входа до тех пор пока позиция не выйдет в плюс. Даже на сильных новостях цена откатывается
    5. Закрытие позиций обычно до 12:00
    6. Для закрытия позиции часто используется трейлинг-стоп
    7. Никаких стоп-лоссов
    8. Открытие позиций только в направлении дневного тренда, но если хороший сигнал на вход против тренда, то можем зайти небольшим объемом
   9. Торговый терминал: Metatrader 5 и 4 - ничего лучше для трейдера еще не придумали
   10. Брокер Just2Trade - отличные торговые условия + есть возможность выводить биткоины на биткоин-кошелек и бесплатный ввод-вывод через банк Финам. У данного брокера кипрская юрисдикции, а на Кипре за последние два года в разы увеличилась защита прав частных инвесторов.

Навигатор Инвестора. Колибри  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки