khvatovbrain

ekotrance001
Онлайн
был вчера
Регистрация
13 ноября 2017
Пол
Мужской

Интересы

Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель

Показатели
+3.05%
доходность
−7.97%
макс.просадка
 
27.06.2019
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
30 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Для данной стратегии подбираются некоторые перспективные акции, которые можно было бы купить и держать и получать прибыль, но которые в данном случае используются для спекуляций с целью обогнать пассивную доходность. Технический анализ. Сделки только в лонг. При появлении сигнала заходим на весь депозит. Выходим частями. Примерная частота сделок - раз в 2 недели. Рекомендуется для ИИС, поскольку в период ожидания сигнала на свободные средства начисляются проценты, которые в среднем компенсируют комиссии. 
 
Цели стратегии:
  1. Подключить рублевую часть портфеля, которая должна быть более ликвидной, чем инвестирование в акции (выскочить в кэш в любой момент).
  2. Избежать долгих и глубоких просадок, которые свойственны стратегии buy&hold.
  3. Пережить трудные времена (в некоторый период может показаться, что стратегия слишком надолго зависла вне позиции, но нужно не забывать, что отсутствие позиции - тоже позиция).
  4. Получить золотую середину между риском и доходностью (акции в рамках этой стратегии не шортятся). Плановая годовая доходность 30-50%.
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.