emirs

emirs
Онлайн
был позавчера
Регистрация
30 августа 2012

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Инвестиционный портфель

22.05

Обновление на сайте

Изменение цветовой градации ИТА, добавление стратегии в «Избранные», вход через кабинет J2T, а также новые правила расчета доходности по счетам J2T.

Все новости →

Показатели
+6.07%
доходность
−12.09%
макс.просадка
 
17.04.2017
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
30 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Долгосрочная портфельная инвестиционная стратегия с регулярным пополнением и сделками 1-2 раза в месяц,  в основном только покупки c редкими продажами. Только фундаментальный анализ и стоимостное инвестирование. Плечи и шорты исключены, только покупка на свои. Основной упор на дивидендные акции. ( может быть разбавлена надежными облигациями и ЕТF)
Стратегия и счет появились задолго до повышения пенс.возраста , но на пенсию я и не расчитываю - c 2008 года часть своих доходов направляю на инвестиции текущая доходность ок 14.5 % за все время.  Стратегия оптимальна для небольших счетов и ИИС ( этот счет иис и есть). Стратегия во многом схожа со стратегиями -  Л. Морозовой, О.Клоченка и Баффета  (на самом деле все инвест стратегии похожи Ж)). Для тех кто будет подключаться отдельно напишу FAQ
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.