Tradelife

evgeniech
Онлайн
был 12 октября
Регистрация
19 ноября 2015

28.08

Критерии проставления признака «Доступно на ИИС» и мониторинг соответствующих стратегий

Формализация четких критериев по возможности проставления признака «Доступно на ИИС» по торговым стратегиям и организация непрерывного мониторинга стратегий с таким признаком на соответствие этим критериям.

Все новости →

Показатели
+27.66%
доходность
−14.18%
макс.просадка
 
09.06.2018
начало торгов
2.97
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

Стратегия является консервативной, цель которой получение дохода 30-50% годовых.
Подключаться к данной стратегии можно со статусом КСУР, отношение собственных средств к заемным не будет превышать 1:3.
Для подключения необходим счет ЕДП российские и мировые биржи.
В стратегии, в зависимости от текущей рыночной ситуации, могут быть использованы, как инструменты с российских площадок, так и зарубежных, предпочтение отдается американским инструментам номинированных в валюте.  
На счету в момент подключения возможно иметь, как и рубли, так и иностранную валюту.
Не подходит для Индивидуально инвестиционных счетов. 
Также в обсуждениях будут выкладываться инвестиционные идеи, описание, и подробный анализ текущей деятельности данной стратегии.
 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.