SISTEMA

evgens_2000
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
6 августа 2014
Пол
Мужской

Показатели
+50.12%
доходность
−10.66%
макс.просадка
 
24.02.2020
начало торгов
0.73
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание



           В данной стратегии проводится торговля ликвидными акциями Российских компаний.  Торговля ведется по системе "Swing trading" (краткосрочная, позиционная торговля).

            В период сильного движения используется кредитное плечо, но не более чем 1:1, поэтому статус КПУР не нужен. Риски  ограничиваются защитными ордерами (стоп лосс).

            Преимущество краткосрочной  торговли по системе "Swing trading" в том, что позиция открывается в оптимальное для этого время и  с жестким контролем риска, при завершении движения сделка закрывается. Такая стратегия торговли  особенно актуальна на нестабильном рынке.
      
            Стратегия подойдет людям, желающим получать стабильный доход с минимальными просадками счета.


p.s. Уважаемые Подписчики, при подключении к той или иной стратегии на "Сomon" обязательно обращайте внимание на архив стратегий и на размер просадки по счету.


Доходность стратегии по месяцам.






С уважением,
Евгений

 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.