expert1984

expert1984
Онлайн
был 3 часа назад
Регистрация
15 октября 2017
Пол
Мужской

Интересы

Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

0
15 октября 2017, 9:21

Торговля с грешками и без.

Всем привет. Когда-то давным давно, пришел я на рынок в поисках деньжищ и богатств не сметных. Одураченный форексными зазывалами, пошел я на курсы их. Ввалил 2000$  и в предвкушении женщин развратных, стран заморских, стал торговать по машкам, эллиотам, фибоначам и т.д. В итоге слил.)))))) Шло время, я думал. Если я потерял, то кто-то заработал. А раз кто-то заработал, значит и я могу. Решил пойти другим путем. Убрал машки, эллиоты и фибоначи. Искать начал мастера. Да не простого, а знатного, чтобы регалии там всякие были, ЛЧИ, чтоб все прошел и все о нем говорили. Нашел мастера, но мастер был скуп и просил несметные деньжищи, за курсы свои чудесные. Нууус, подумал я. Обманщик наверное мастер, раз денег просит за курсы свои. А с другой стороны, что я теряю. Принесу опять денег на рынок, точно потеряю. Принесу денег мастеру, тоже потеряю, но что-то все равно получу. Глядишь ошибки мои покажет и направит в пешее эротическое, эммм нет, не так, в нужное русло направит. И не прогадал я. Учил мастер правильным вещам, разговаривал, показывал личным примером. Что и как. Не обманул и направил в правильное русло. Шло время, торговать стал умнее. Но женщин и богатств несметных так и не было. Потом, был еще мастер, и еще. И вот наступил дзен обрел я мудрость. И стало лучше. Короче, че я тут пургу несу. Буду хрень свои выкладывать, глядишь кому интересно будет. А может и не будет. Высказываться мне все равно нужно. Да и чего греха таить ЭГО у меня огромное и надо его тешить. Буду тут это делать. Будут вопросы, али критика конструктивная пишите не стесняйтесь. Как-то так. ))))))  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки