Invest4future

exprime_1988
Онлайн
был 2 июня
Регистрация
21 февраля 2015
Пол
Мужской

01.09

Все обновляем и обновляемся...

Следом за подписками обновили подключение сервисов. Все осталось на местах, но только в новом оформлении стало гармоничнее. Добавили выбор канала доставки торговых сигналов на страницу подключения. Движемся на всех парах заданным курсом. 

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+86.39%
доходность
−17.17%
макс.просадка
 
05.05.2020
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
300 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Инвестирую в рынок акций (в основном акции крупнейших российских компаний — «голубых фишек» ) в среднесрочной перспективе и долгосрочной перспективе (отсюда и название – «Двойной агент»), бонусом получая дивиденды. Также приобрел акции нескольких американских компаний, по ним цель – вырасти в 2-3 раза, затем продать и перевести в российские акции.
 
Акции покупаю с использованием риск-менеджмента и теханализа, при учете фундаментальных факторов. Новостному фону уделяю мало внимания, т.к. в цене заложено все. Существуют точные критерии: что покупать, в каком объеме, по какой цене и когда продавать.
 
Риски минимизирую путем диверсификации портфеля по разным секторам. Торговля осуществляется только в лонг, без использования кредитных плеч и тем более без продаж вкороткую.
 
К стратегии возможно подключение как клиентов с ИИС, так и клиентов с обычным счетом. Стратегия ведется со счета ИИС. Ввиду особенности ИИС, акции американских компаний были приобретены на Санкт-Петербургской бирже, которая недоступна для автоследования на сервисе comon. Поэтому вам необходимо будет приобрести данные бумаги вручную, делается очень просто. После подключения автоследования доля американских акций, находящаяся у меня в портфеле, не будет приобретена автоматически. Соответствующая им доля денежных средств останется на вашем счете. Просто покупаете на них соответствующее моему портфелю количество американских акций. Либо через торговый терминал (Finamtrade, Transaq, Quik и т.д), либо по звонку в Финам (отдел голосового трейдинга). Если у вас ИИС, то покупаете на Санкт-Петербургской бирже, если обычный счет – то по вашему усмотрению, на американской или Санкт-Петербургской бирже. Как указывал выше, кратко и средне-срочных сделок по данным американским акциям не предусмотрено, они будут проданы после роста в 2-3 раза по отношению к цене покупки, о чем сообщу дополнительно. 
 
Ввиду редких сделок ожидается отличная точность следования по стратегии, что крайне важно при автоследовании.
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.