financemarker

financemarker
Онлайн
был 25 июня
Регистрация
17 марта 2017

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

0
8 марта, 16:39

МРСК Волги - рекомендация закрыта. Цель не достигнута

Добрый день!

На днях по сроку закрылась наша последняя рекомендация по покупке компании МРСК Волга. 

 

Здесь мы получили небольшой убыток и вообще нарвались на разные новости от Россетей, из-за которых были резкие просадки по цене. Так что по факту к концу срока цена только восстановилась к исходным цифрам. Однако в целом, думаю, что никто из PRO подписчиков не потерял и сильно не расстроился, т.к. мы начали покупать компанию еще по 0.05 и быстро достигли сразу двух целей. 

Наша вторая рекомендация (доходность пересчитана в % годовых, здесь и везде)

Наша первая рекомендация

В моем портфеле акции МРСК Волги по-прежнему есть. И главное, что по мультипликаторам компания по-прежнему привлекательна. Однако возможно я зафиксирую прибыль и закрою текущие позиции, чтобы переложиться в другие акции и другие идеи. Сейчас в моем портфеле и так много компаний электроэнергетической отрасли, а Ливинский и Россети добавляют волатильности и непредсказуемости, что не очень хорошо. 

В любом случае, следите за моим портфелем и обновлениями в группе ВК

P.S. Доступ к портфелю предоставляется только по PRO подписке на financemarker.ru

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки