fiser

fiser
Онлайн
был 9 сентября
Регистрация
19 июня 2012
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Инвестиционный портфель

0
14 марта, 23:57

Крипта для населения и прочие финансовые вопросы )

Обмен денег на крипту - регистрируйтесь по сокращенной реферальной ссылке https://vk.cc/7IyqlU Несколько раз покупал у них крипту. Хорошо работают. Очень квалифицированно и быстро... К тому же партнерка имеется и платят (копейки конечно, не ради партнерки с ними сотрудничаю). Пользуйтесь. Рекомендую. Даже когда были сбои со связью, а платеж ушел и форма для подтверждения платежа слетела обратился в чат к консультанту и мгновенно провели мой платеж. Респект!

Основное мнение по крипте: я сторонник мнения, что биткоин большой пузырь и на рынке крипты царит тюльпаномания.
И всегда в чате говорю, что рыночные дисбалансы могут быть довольно длительное время. 

Я продолжаю думать, что внутренней ценности у биткоина мало... Биткоин пузырь, и рыночные пузыри могут надуваться довольно долго.

Но рынок "всегда прав", потому что всегда сильнее, даже если не прав (и бороться с рынком нельзя). Если встаешь против ветра, то не взыщи ))

Прогноз на 2018 г. Курс биткоина опять может дойти до диапазона 19к-20к. (прогноз составлен по состоянию на середину февраля и горизонт достижения - полгода-год) Кто грезит о свисте выше 20 к... имеет право ошибаться )) 

Шортить от хаев и вообще шортить крипту не рекомендую (по крайней мере не сразу :))), но докупаться на лоях (4 к-5к -- 8к) не запрещаю. При этом может оказаться, что реальная ценность битка много ниже рыночных цен (цена и ценность - разные понятия - читайте Баффета).
 
А вообще - осваивайте Кийосаки через игру-симулятор на основе его книги: https://cashgo.ru/blog/9273/5425/
 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки