Павел Корчагин

fn-nn
Онлайн
был 26 сентября
Регистрация
17 декабря 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Срочный рынок
Механические торговые системы

+3
8 сентября, 0:24

Первая закрытая сделка по стратегии "Инвестор. Портфель акций и облигаций"

15 июня 2020 года состоялся старт стратегии "Инвестор. Портфель акций и облигаций". Дано - 200 000 рублей. Цель - заработать и, желательно, больше индекса Мосбиржи. 

Сформирован портфель из акций российских и американских компаний, а так же доступных в автоследовании облигаций. И вот, наконец, в стратегии закрыта первая идея и зафиксирована прибыль в акциях Expedia. 



На последней коррекции рынка, портфель вырвался вперед и пока обходит по доходности индекс Мосбиржи (в виде доступного для инвестирования ETF SBMX) как на счете автора, так и на счете "виртуального" подписчика, где из доходности вычитается комиссия за автоследование (3% годовых). yes


  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки