Павел Корчагин

fn-nn
Онлайн
был позавчера
Регистрация
17 декабря 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Срочный рынок
Механические торговые системы

01.09

Все обновляем и обновляемся...

Следом за подписками обновили подключение сервисов. Все осталось на местах, но только в новом оформлении стало гармоничнее. Добавили выбор канала доставки торговых сигналов на страницу подключения. Движемся на всех парах заданным курсом. 

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−22.11%
доходность
−22.51%
макс.просадка
 
06.02.2021
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
350 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Общая идея стратегии
Стратегия автоследования «Инвестор. Инновации» предназначена для тех, кто хочет заработать на акциях компаний новой экономики, способных вырасти в разы в ближайшие годы. Речь идет о компаниях, которые могут стать лидерами рынка в своих сферах деятельности и занимаются облачными технологиями, интернет-торговлей, новыми пищевыми технологиями, 3D печатью, финтехом и многими другими вещами, которые изменят наше ближайшее будущее.

Принцип формирования портфеля
Акции в стратегии подобраны таким образом, что позволяют охватить разные отрасли и в целом снизить риски инвестиционного портфеля. Стратегия инвестирует в бумаги номинированные в  долларах и доступные широкому кругу инвесторов. Статус Квалифицированный инвестор для подключения стратегии не требуется.

Управление рисками
Как правило инвестиционный портфель стратегии не использует плечи, это позволяет комфортно себя чувствовать в случае снижения рынков и быть уверенным в том, что вы сохраните акции на своем счете в полном объеме и конечном итоге заработаете.
Сделок стратегия совершает не очень много, что так же понижает риски принятия ошибочного решения, а диверсификация портфеля позволяет рассчитывать на хорошую прибыль при реализации потенциала лишь в части акций.

Дополнительная информация
Автор стратегии не пытается играть в угадайку на рынке, поэтому портфель стратегии не будет выходить из акций на 100% и таким образом сможет отыграть все события, которые произойдут с компаниями.
Однако, портфель стратегии может содержать свободные доллары, ожидающие подходящего момента для инвестирования и это так же нормальная рыночная позиция, которая не означает, что ваши деньги не работают.

Когда и как подключаться?
Наилучшим моментом для подключения стратегии является сегодняшний день, потому что будущее никто не знает. В случае долгосрочного инвестирования (на что ориентируется стратегия) день подключения на общем пути к прибыли не так сильно важен. Гораздо важнее сохранять и наращивать инвестиции настолько долго, насколько вам позволяют обстоятельства.
При подключении стратегии на счету лучше иметь доллары, а 5-7% от суммы счет оставить в рублях для удержания брокерских комиссий за сделки с акциями.
Рост доллара в долгосрочной перспективе способен дополнительно защитить ваши сбережения от девальвации, все акции на счете номинированы в иностранной валюте.


 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.