Павел

goploid
Онлайн
был 12 мая
Регистрация
13 сентября 2017
Пол
Мужской

Интересы

Срочный рынок
Интрадей
Скальпинг
Механические торговые системы

30.04

Пересчет ИТА

Мы проанализировали изменение Индекса Торговой Активности по стратегиям во времени и пришли к выводу, что гораздо более показательным будет использование в качестве общего ИТА по стратегии не среднего ИТА по всем проторгованным за месяц инструментам, а максимального.

Все новости →

Показатели
+29.30%
доходность
0%
макс.просадка
 
18.01.2018
начало торгов
1.50
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

Система построена на универсальном алгоритме  для участия ее в боковом движении , а также и в тренде .

Способ охоты удавов. Охотятся они в основном в сумерках, так как днем зрение змей ухудшается. Чувствительные рецепторы позволяют хищникам почувствовать малейшие колебания. Удавы не кусают свою жертву, а охватывают ее своими мощными кольцами и, постепенно сжимая, душат добычу. Именно душат, причем не ломая ребер, чтобы потом, при заглатывании, острые кости не поранили самого охотника. 
 
Добычей питона и удава может стать как мелкое животное, так и крупное: антилопа, зебра, кабан. Известны случаи, когда добычей этих змей становился сам царь зверей – лев.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.