guitarrerro

guitarrerro
Онлайн
был вчера
Регистрация
31 января 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

28.08

Критерии проставления признака «Доступно на ИИС» и мониторинг соответствующих стратегий

Формализация четких критериев по возможности проставления признака «Доступно на ИИС» по торговым стратегиям и организация непрерывного мониторинга стратегий с таким признаком на соответствие этим критериям.

Все новости →

Показатели
+51.24%
доходность
−41.03%
макс.просадка
 
11.10.2016
начало торгов
0.03
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

В основе стратегии лежит подход, сочетающий в себе использование технического и фундаментального анализа. С помощью фундаментального анализа (ФА) идет поиск недооцененных и переоцененных компаний. С помощью технического анализа (ТА) осуществляется поиск и определение среднесрочных (восходящих и нисходящих) трендов в акциях. Вход в позицию осуществляется преимущественно при наличии трендового движения в выбранных по фундаментальным показателям акциях. Также возможен вход в акции, перспективные по мультипликаторам, но не имеющие в данный момент четко выраженного тренда. В редких случаях возможен вход в позицию при наличии трендового движения при не самых лучших мультипликаторах

Стратегия предусматривает использование плеча. Данный аспект позволяет получать повышенный доход от инвестиций, однако создает риск повышенной просадки по портфелю.

Т.о. данная стратегия подходит для среднесрочных инвесторов, ориентированных на повышенный доход от инвестиций в фондовый рынок  при толерантном отношении к риску повышенной просадки по портфелю.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.