Инвестиционный советник

iadviser
Онлайн
был 47 минут назад
Регистрация
21 ноября 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Интрадей
Инвестиционный портфель

22.05

Обновление на сайте

Изменение цветовой градации ИТА, добавление стратегии в «Избранные», вход через кабинет J2T, а также новые правила расчета доходности по счетам J2T.

Все новости →

Показатели
+61.78%
доходность
−60.12%
макс.просадка
 
21.12.2017
начало торгов
0.10
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Уважаемые подписчики, в связи с популярностью стратегии подписка на данную стратегию для новых участников временно закрыта.

Для действующих подписчиков никаких изменений нет.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, присылайте мне их в личном сообщении, с удовольствием на них отвечу!


Инновационная инвестиционная стратегия в акции и самые ликвидные фьючерсы от профессиональных инвестиционных консультантов и инвесторов  для достижения Ваших финансовых целей. Стратегия подразумевает различные способы торговли -  как среднесрочную и долгосрочную торговлю, так и внутридневную торговлю. 

Данная стратегия позволяет получать доход как при повышении, так и при понижении стоимости активов, используется фундаментальный и технический анализ, риски минимизируются диверсификацией портфеля.

Инвестиционные консультанты делают анализ текущей финансовой ситуации, ее оптимизацию, а также подбор оптимального сочетания финансовых продуктов и решений для повышения доходности.

Минимальная сумма для инвестирования от 200 000 рублей, максимальная не ограничена, минимальный срок инвестирования в стратегию 3-6 месяцев, оптимальный от 1 года.


Стратегия подходит для индивидуальных инвестиционных счетов.


 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.