Инвестиционный советник

iadviser
Онлайн
был 1 час назад
Регистрация
21 ноября 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Интрадей
Инвестиционный портфель

Показатели
−27.61%
доходность
−34.06%
макс.просадка
 
14.03.2018
начало торгов
1.50
ИТА
 


Доходность Свернуть

Описание Свернуть

Инвестиционная среднесрочная торговая стратегия, в работе использует диверсифицированные инструменты и разные методики работы под каждый тип актива. Торгуются только самые ликвидные активы. В зависимости от рыночной ситуации, стратегия подразумевает различные способы торговли -  как среднесрочную и долгосрочную торговлю, так и внутридневную торговлю.

Активная стратегия для инвесторов с повышенным аппетитом к риску и на тех, кто ищет инструменты агрессивного инвестирования  в целях извлечения максимального дохода от текущей рыночной ситуации. Стратегия, работает, как на росте рынка, так и на его падении, открываются как «длинные» (на повышение), так и «короткие» (на понижение) позиции. Используется дополнительные инструменты, для более четкого сигнала о начале тренда.

Изменчивость рынка диктует высокую активность операций и необходимость быстрого принятия решений. Для этого нужны инструменты, которые торгуются достаточными объемами для совершения сделок на суммы более 100 миллионов рублей без оказания влияния на цену. Для соблюдения этого критерия ежемесячно отбираются 10 инструментов, обладающих самыми большими объемами совершаемых сделок за три последних месяца. В этот список могут попасть как акции, так и инструменты срочного рынка.


Максимальная сумма для подключения без ограничений.

Рекомендуемый срок вложений от 3 месяцев, оптимальный от 1 года.  Для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.


Стратегия подходит для индивидуальных инвестиционных счетов.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.