idol

idol
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
12 ноября 2007
Пол
Мужской

Интересы

Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы

11.06

Выбор тарифа брокерского обслуживания

Вкратце об основных тарифах брокерского обслуживания в связке с подключением сервиса Автоследование на данный момент. На что необходимо обратить внимание, и какой тариф подойдет лучше всего для подписчиков в зависимости от инструментов и размера плеча, которые использует автор стратегии. Подробнее в полном тексте новости.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+127.70%
доходность
−32.63%
макс.просадка
 
11.04.2018
начало торгов
0.20
ИТА
 
Минимальная сумма
700 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Голубые фишки и первый эшелон в лонг. Управление счётом: на растущем рынке плечо до 300%, на падающем рынке кэш, кроме акций с объявленными дивидендами. Управление рисками: стопы от минимума недели до минимума месяца.
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.