Инвестиционный фонд

investmentfond
Онлайн
был позавчера
Регистрация
25 декабря 2018
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Интрадей
Инвестиционный портфель

13.11

Звезды РБК сойдутся в бескомпромиссной битве!

На Invest Battle столкнутся звезды культового телепроекта «Мастера трейдинга» : Андрей Саморядов из Санкт-Петербурга — автор стратегии «Хомяк разумный», Эдуард Самигуллин из Казани — автор стратегии Twelve Cups, и москвич Расим Бикташев — автор стратегии «Дивидендная».

Все новости →

Показатели
+13.39%
доходность
−70.30%
макс.просадка
 
25.12.2018
начало торгов
0.77
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

     Инвестиции  в самые ликвидные акции с высоким потенциалом роста, дивидендные акции, валюту, облигации, сырьевые товары, индексы и фьючерсы на Российских и международных рынках.

        Мы используем все свои знания и многолетний опыт на российском инвестиционном рынке предоставляя нашим клиентам доступ к уникальным инвестиционным инструментам и широкому спектру финансовых решений для  управления активами. Наши профессионалы на финансовом рынке формируют стратегии портфельных инвестиций, отвечающие международным стандартам и, одновременно, соответствующие ожиданиям российских клиентов.

Основная цель достижение стабильного и долгосрочного прироста капитала наших клиентов. Качественное отличие нашей работы – снижение рисков инвестирования путем создания индивидуальных финансовых решений.

Применяются диверсифицированные инструменты и разные методики работы под каждый тип актива. В зависимости от рыночной ситуации, стратегия подразумевает различные способы торговли -  как среднесрочную и долгосрочную торговлю, так и внутридневную торговлю. Используется дополнительные инструменты, для более четкого сигнала о начале тренда.

Данная стратегия позволяет получать доход как при повышении, так и при понижении стоимости активов, открываются как «длинные» (на повышение), так и «короткие» (на понижение) позиции.

Применяется фундаментальный и технический анализ, риски минимизируются диверсификацией портфеля.

Наши инвестиционные консультанты проводят многосторонний анализ текущей финансовой ситуации и применяют финансовые  решения для повышения доходности.


Для подключения к стратегии необходим Единый счет (ЕДП) в АО «ФИНАМ», тарифный план «Единый Дневной».

Минимальная сумма  инвестирования от 50 000 рублей, рекомендуемая от 100 000 рублей, максимальная сумма инвестирования не ограничена.

Минимальный срок вложений от 3 месяцев, оптимальный от 1 года.  Для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

Команда управляющих активами стратегии состоит из опытных инвестиционных консультантов сертифицированных ФСФР, имеющие степень МВА, CFA, кандидаты и доктора наук, с опытом работы более 20 лет на финансовом рынке,  прошедших через несколько финансовых кризисов и принимавшая участие в создании многих успешных российских компаний, обладает  дополняющими друг друга знаниями и навыками. Благодаря опыту прошлых инвестиций наша команда  располагает широким кругом контактов среди талантливых бизнесменов и топ-менеджеров в различных отраслях экономики.


Мы отчетливо осознаем, что доверительные отношения строятся на взаимном уважении, ответственности и персональном подходе к клиенту. Поэтому наш принцип – индивидуальный подход к работе с клиентами.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, присылайте их в личном сообщении, с удовольствием на них ответим!



Стратегия подходит для индивидуальных инвестиционных счетов.


Инвестиционные идеи, новости, аналитика на канале в Telegram http://t.me/investment_fund 





 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.