ZIGANSHIN CAPITAL

iziganshin
Онлайн
был 25 марта
Регистрация
4 мая 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы

+3
17 октября 2019, 18:18

Реакция Европы на сделку по Brexit.



Европейские лидеры осторожно отреагировали на новое соглашение о Brexit между Великобританией и ЕС. Однако британскому премьер-министру Борису Джонсону все еще нужен парламент для одобрения сделки.

Демократическая партия, чья поддержка может иметь решающее значение для завоевания поддержки Джонсоном депутатов, отказалась поддержать сделку.

Мнения некоторых лидеров Европы:
Эммануэль Макрон, президент Франции: «Сегодня утром у нас были хорошие новости с заключением соглашения, которое представляется позитивным для Европейского союза и британской стороны.
Теперь мы должны пройти через следующие шаги, мы должны быть достаточно осторожными».

Ангела Меркель, канцлер Германии: «В последние дни было движение, существенное движение… поэтому мы находимся на лучшем пути, чем раньше, но сегодня я должна очень четко сказать, что мы еще не достигли цели», - сказала Меркель.


 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки