ZIGANSHIN CAPITAL

iziganshin
Онлайн
был позавчера
Регистрация
4 мая 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы

+1
21 октября 2019, 15:40

Акции Johnson & Johnson в пятницу упали на 6,2%.




Компания терпит наибольшую потерю за 10 месяцев. Это связано с безопасностью продукта, в детских присыпках – после испытания было выявлено следы асбеста – несмотря на неоднократное заверения компании о своей безопасности. 

J & J заявила, что вспоминает «единственную партию» его детской присыпки Johnson's , «из-за предосторожности», после того, как тест Управления по контролю за продуктами и лекарствами США обнаружил  хризотилового асбеста.

Компания заявила, что загрязнение, которое не превышало 0,00002%, было обнаружено в образцах из одной бутылки, купленной у неназванного интернет-магазина.




В прошлом году присяжные заседатели Сент-Луиса постановили, что компания должна была выплатить 4,7 миллиарда долларов 22 женщинам и их семьям, которые утверждали, что присыпка у них вызывает рак яичников.
J & J продолжает отрицать все претензии.





  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки