ZIGANSHIN CAPITAL

iziganshin
Онлайн
был 3 апреля
Регистрация
4 мая 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы

+3
28 октября 2019, 15:47

LVMH хочет купить Tiffany




LVMH, крупнейшая в мире группа компаний класса люкс, заявила в понедельник, что обратилась к Tiffany & Co по поводу возможного поглощения американского ювелира.

LVMH, которому принадлежат бренды Louis Vuitton и Bulgari, среди прочих, предложил цену Tiffany примерно за 120 долларов за акцию. Это было бы эквивалентно предложению о приобретении в размере 14,5 млрд. Долларов США, что сделало бы его крупнейшей покупкой французской группы на сегодняшний день.

Тиффани, которая, согласно источникам, наняла консультантов для рассмотрения предложения LVMH, но еще не ответила, и, возможно, не может договориться о сделке, была поймана в ходе торговой войны между США и Китаем, поскольку китайские туристы тратят меньше в торговых центрах США.

Это оказало давление на его продажи в последние кварталы, так как его конкуренты пытаются продвинуться дальше в материковый Китай, чтобы уловить изменение в структуре расходов, поскольку китайские клиенты тратят больше денег на дома.



 

Добавлено 28 октября 2019, 18:55

Обновлено!

Tiffany сегодня после открытии регулярной торговой сессии в Нью-йорке показывает рост более 30%

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки