ZIGANSHIN CAPITAL

iziganshin
Онлайн
был позавчера
Регистрация
4 мая 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы

+2
29 октября 2019, 17:28

Отчет Starbucks за 4 квартал




Starbucks [SBUX] опубликует свои результаты за четвертый квартал после закрытия торгов в среду, 30 октября.

Акции Starbucks упали на 15,7% за последние три месяца, но они выросли на 30% в 2019 году и на 44% в прошлом году., опередив более широкий рынок розничной торговли продуктами питания и напитками на 18,5%.

Компания смогла увеличить продажи благодаря инновациям в сфере напитков и технологий.

Генеральный директор компании и бывший технический директор, Кевин Джонсон, помог стимулировать рост продаж напитков, развивая более холодные кофейные напитки, стимулируя продажи во второй половине дня, что было проблемой в 2018 году.

Бизнес также продолжает расширять свою программу My Starbucks Rewards и интегрировать больше технических функций в свое цифровое приложение Starbucks.

Одним из наиболее важных нововведений в этой цифровой экосистеме является Starbucks Delivers, который фирма продолжает расширять.


  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки