ZIGANSHIN CAPITAL

iziganshin
Онлайн
был вчера
Регистрация
4 мая 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы

+2
31 октября 2019, 16:43

Altria сократила свои инвестиции в Juul




Сегодня табачный гигант Altria заявила, что сократила свои инвестиции в Juul на сумму 12,8 млрд долларов, в то время как прибыль на прибыль до налогообложения составила 4,5 млрд долларов.

Данное решение было принято из-за планов администрации Трампа по удалению ароматизированных электронных сигарет с рынка, а также запретов на продажу электронных сигарет в городах и штатах США и нескольких зарубежных странах.

Вот то, что компания сообщила по сравнению с тем, что ожидал Уолл-стрит, основываясь на опросе аналитиков Refinitiv:
• Прибыль на акцию: с поправкой на 1,19 долл. Против ожидаемых 1,15 долл.
• Выручка: 5,41 млрд долларов против ожидаемых 5,34 млрд долларов

Juul - предмет многочисленных судебных процессов, утверждающих, что компания ввела в заблуждение несовершеннолетних и пристрастивших их к никотину, а также федеральных расследований маркетинговой практики компании. Бывший исполнительный директор

Juul подал во вторник иск о неправомерном прекращении, утверждая, что стремление компании к прибыли превзошло ожидания общественного здравоохранения.

Тем временем Altria запускает Iqos в США. Устройство, которое Altria лицензирует от Philip Morris International, нагревает табак и, как считается, производит меньше токсинов, чем сигареты.

В прошлом месяце Altria представила Iqos Атланте и в четвертом квартале доставит его в свой родной город Ричмонд, штат Вирджиния.




  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки