ZIGANSHIN CAPITAL

iziganshin
Онлайн
был 30 августа
Регистрация
4 мая 2016
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель
Механические торговые системы

+2
6 ноября 2019, 13:03

Microsoft и Zscaler: новое сотрудничество




Вчера Zscaler (ZS) был назван первым поставщиком облачной безопасности и теперь является сертифицированным партнером в сетевой партнерской программе Microsoft (NPP) для Office 365.

Zscaler (ZS) позволяет ведущим мировым организациям безопасно преобразовывать свои сети и приложения для мобильного и облачного мира. Его флагманские сервисы, Zscaler Internet Access™ и Zscaler Private Access™, создают быстрые и безопасные соединения между пользователями и приложениями, независимо от устройства, местоположения или сети.

Сервисы Zscaler на 100% облачные и предлагают простоту, повышенную безопасность и улучшенный пользовательский интерфейс, которым традиционные устройства не могут соответствовать.

Zscaler используется более чем в 185 странах мира и представляет собой многопользовательскую распределенную облачную платформу безопасности, защищающую тысячи клиентов от кибератак и потери данных.

Не так давно Microsoft получили огромный тендер от Пентагона на создание облачной инфраструктуры хранения данных.

И вот это сотрудничество с ZS в контексте Office 365 заставляет задуматься о том, что Microsoft'у для полноценной реализации тендера для Пентагона в любом случае понадобятся субподрядчики. ZS очень хорошо вписывается на эту роль.

Никто не мешает им работать вместе над проектом Пентагона и при этом не афишировать данный факт.



  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки