Грэг О'Нил

j5yEnK
Онлайн
был 19 июня
Регистрация
30 октября 2017
Пол
Мужской

18.06

Долгожданный Globaltrans

По вашим многочисленным просьбам добавили в сервис Автоследование депозитарные расписки Globaltrans (GLTR), однако как и по другим инструментам такого типа при включении их в портфель следует учесть, что возможность маржинального кредитования недоступна, подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−13.23%
доходность
−21.44%
макс.просадка
 
15.11.2020
начало торгов
0.40
ИТА
 
Минимальная сумма
300 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия, основанная на системе торговли CAN SLIM, разработанной одним из самых успешных трейдеров на американской бирже, Уильямом О'Нилом, более 50 лет назад. Суть изложена в его труде "Как делать деньги на фондовом рынке". Благодаря разработанным им методам оценки бумаг и выявления точек входа и выхода в инструменты, О'Нил стал самым молодым трейдером в истории, купившим место на бирже NYSE в 1963 году, в возрасте 30 лет.
Сейчас платной подпиской на его аналитический сайт https://www.investors.com пользуются миллионы инвесторов по всему миру, среди которых, конечно и автор этой стратегии.
Все сделки совершаются только вручную. Несмотря на общее немалое количество (около 30 в месяц по данному счету), стратегия достаточно консервативная. Эмитенты с капитализацией не менее 10млрд$, часто включенные в индексы. Фиксация убытков по одной позиции редко превышает 8%. Прибыль фиксируется в основном на уровне 20-25%. Максимальная просадка по счету на момент создания стратегии была около 15%.
ВНИМАНИЕ! Все сделки только в долларах, т.к. работа исключительно на американском рынке. Перед подключением убедитесь, что средства на счете переведены в необходимую валюту.
Запущен информативный сайт в поддержку стратегии https://www.ezhednevnik-investora.com

Стратегия доступна только квалифицированным инвесторам.
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.