Юрий

kim-omsk
Онлайн
был 8 января
Регистрация
15 декабря 2016
Пол
Мужской

17.04

Апрельские тезисы Comon - Новый дизайн поиска стратегий

Мы рады представить облегченный дизайн раздела торговых стратегий на Comon. Функционал оставили без изменений, но убрали много лишнего и оставили только самое нужное. Добавили две темы, для переключения используется слайдер в боковом меню. Подробнее в полном теле новости.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+79.04%
доходность
−27.11%
макс.просадка
 
05.12.2017
начало торгов
0.27
ИТА
 
Минимальная сумма
150 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Накопительная стратегия с ПЕРИОДИЧЕСКИМ довнесением в размере порядка 10 000 р.,(Можно по 20 000 и более, но не меньше 10 000, т.к. многие акции продаются лотами ценой более 10 000-15 000 руб..  Каждый сам должен определить, какую сумму способен вносить на стратегию, желательно, чтобы взносы были равные.), что даёт возможность равномерно накапливать в портфеле высоколиквидные дивидендные акции, не думая об их цене, т.к. покупка на подъёме всегда в радость, а покупка на спаде радует только после разворота рынка. Во время падения рынка ждём момента для довнесения, чтобы докупка произошла по минимально возможной цене. Полученные по акциям дивиденды направляются на капитализацию и увеличение портфеля. Отбор бумаг происходит на основе фундаментального и технического анализов. Данная стратегия нацелена на горизонт 10-15-20 и более лет. Портфель будет диверсифицироваться, чтобы не зависеть от одного эмитента. Никаких спекуляций, минимум "плечей" (кредитных средств), минимальная плата за автоследование, т.о. обнуление счёта исключено! Только для настоящих инвесторов, заботящихся и своём будущем и будущем своих детей! Полную концепцию и психологию стратегии смотрите в инстаграмм: @basisinvest. Читать надо желтый столбик с самого низа! Либо на ФБ: https://www.facebook.com/basisinvest/ Либо в ВК: https://vk.com/basisinvest
ВНИМАНИЕ: Довнесение должно быть осуществлено ДО 10-15 числа КАЖДОГО месяца! Докупку буду производить после 15 числа. Ползунок не трогаем, никаких манипуляций не производим! 
Минимальная сумма каждый месяц изменяется - она пропорциональна Вашим взносам. Смотрим здесь: 
https://www.comon.ru/user/kim-omsk/strategy/detail/discussion/topic/?id=12203&did=1142 Сначала пропорция 1(мин.сумма):1(размер ежемесячного взноса), потом 2:1, 3:1, 4:1, 5:1 и т.д. Каждый год планирую открывать новую стратегию для новичков. С уважением, Юрий. 
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.