Poly Invest

ks111
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
6 октября 2018
Пол
Мужской

01.09

Все обновляем и обновляемся...

Следом за подписками обновили подключение сервисов. Все осталось на местах, но только в новом оформлении стало гармоничнее. Добавили выбор канала доставки торговых сигналов на страницу подключения. Движемся на всех парах заданным курсом. 

Все новости →

Красный дракон. Инвестиции в Китай.

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+1.21%
доходность
−10.95%
макс.просадка
 
20.08.2021
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия рассчитана на инвестирование в Китайские компании в долларах США, только самые ликвидные и надёжные компании на азиатском рынке также акции роста (с потенциалом роста в будущем). Эти инструменты наименее подвержены рискам и спекуляциям, бумаги возможно купить или продать в любой момент. 

Постоянно изучается внутренний новостной фон компаний и рыночная ситуация.

Сейчас риск стратегии Умеренный

- Возможен полный выход из бумаг при фундаментальных причинах к коррекции на рынке, как при "коронавирусе", и обратном входе на "панике", что было сделано на других моих стратегиях, это позволило сохранить доходность (50%-100%+) и откупить ранок по выгодным ценам;

Рекомендация по подписке. 
Обладаю статусом квалифицированного инвестора, при подключении к стратегии статус квалифицированного инвестора не нужен.
Мой тариф "Дневной"
На стратегии выгодно использовать, в 99% случаях, тариф «Инвестор»
Но, в исключительных случаях, если вы конвертировали часть валютного долга в рублевый, и объем рублевого долга больше 4 млн рублей, имеет смысл остаться на ТП "Дневной" или ТП "Оптимум"
Тарифы "FreeTrade"; "Старатег"; "Консультационный" - под стратегию не подходят, из-за стоимости плеча, которая забирает больше чем все остальные выгоды по тарифу. 

 
Для ознакомления со стратегий, учитывая комиссии брокера и цену одного лота по бумагам в портфеле, обращайте внимание на минимальную сумму при подписке в описании, рекомендованная сумма от 400 т.р.

На текущий момент мои стратегии прибыльные с учетом коррекций.

Для ознакомления со стратегий сумма при подписке любая, учитывая комиссии брокера и минимальную цену бумаг в портфеле, рекомендуемая сумма 400 т.р.
Эта стратегия не - "витрина". На этой стратегии держу личные средства.
Витрина - это когда на счете лежит сумма (к примеру 50-100 т.р.),  покупаются 2-6 компаний с большим количеством плечей (в кредит), таким образом по стратегии будет "красивый" график ("витрина") с высокой доходностью, но владелец стратегии рискует малой суммой, когда как подписчик рискует не соразмерно большим. 

Чтобы конвертировать валютный долг в рублевый, вам просто нужно купить валюту, таким образом у вас компенсируется валютный долг и образуется рублевый. 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.