Poly Invest

ks111
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
6 октября 2018
Пол
Мужской

01.10

Небольшие уточнения по новым правилам квалификации

С сегодняшнего дня добавили проверку на квалификационные уровни «Акции вне котировальных списков» и «Облигации со структурным доходом» при подключении стратегий. Авторам стратегий, доступных без тестирования, следует воздержаться от операций с некоторыми инструментами фондового и долгового рынков. Подробнее в полном тексте новости.

Все новости →

Заработок на выходе отчетности компаний США. Быстрый доход.

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+286.60%
доходность
−62.07%
макс.просадка
 
22.01.2020
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
80 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия закрыта для автоследования т.к. на ней используются инструменты для квалифицированных инвесторов, максимальные плечи для клиентов со статусом КПУР и она слишком сложна для автоследования.
НО
Стратегия открыта на получение сигналов и самостоятельной торговли. 


Стратегия основана на инвестировании в компанию перед выходом ее отчетности, фундаментальных показателях, рыночной ситуации, новостных событий.
Стратегия может переходить в набор долгосрочных позиций и не торговать отчетностью из-за не благоприятной 
конъюнктуры рынка.

Основой является глубокий анализ отчетности каждой конкретной компании, ее новостного фона, событий компании за отчетный квартал.
В день отчетности дневное хождение цены компании может достигать до -+50%, чаще 2%-6%, наша задача предсказать ход бумаги в этот день и забрать его, заработав на этом. Плюсом является тот факт, что в день отчетности на всплесках можно зарабатывать даже на глобально падающем рынке. Как показывает практика нам даже выгодны потрясения, т.к. компании не приходится покупать на их исторических максимумах и вероятность дневного всплеска выше.
Обычно, в отчетный квартал ставки приходятся до 30 компаний.
Пик активности стратегии приходится 4 раза в год по 1,5 – 2 месяца (янв.-фев.; апр.-май.; июл.-авг.; окт.-ноя.) во время выхода отчетности. Таким образом в случае острой необходимости, деньги можно «вытащить» без потерь весьма гибко.
Покупки акций осуществляются за 1-2 дня до выхода отчетности и продаются в день выхода отчетности, реже на несколько дней позже.
Портфель валютный. В промежутках между сезонами отчетности (около 1,5 месяца) деньги инвестируются в фундаментально сильные компании, либо облигации, либо ОФЗ, в зависимости от новостного фона и состояния рынка, возможен и 100% выход в кэш если ситуация нестабильная. 

В случае неблагоприятного состояния рынка для торговли отчетностью, стратегия может уходить в набор долгосрочных позиций. 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.