Антон

ks111
Онлайн
был вчера
Регистрация
6 октября 2018
Пол
Мужской

04.06

Вечерние обновления

В сегодняшнем обновлении облегчим сайт, отправив несколько малоиспользуемых блоков на доработку. Еще убрали ограничение на максимальное количество подключений сервиса Автоследование, теперь 10 – это не предел.

Все новости →

Отчетность компаний США. От квартала к кварталу

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+44.43%
доходность
−12.73%
макс.просадка
 
14.05.2020
начало торгов
0.07
ИТА
 
Минимальная сумма
150 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия основана на инвестировании в компанию перед выходом ее отчетности, фундаментальных показателях, рыночной ситуации, новостных событий.
Основой является глубокий анализ отчетности каждой конкретной компании, ее новостного фона, событий компании за отчетный квартал.
В день отчетности дневное хождение цены компании может достигать до -+50%, чаще 2%-6%, наша задача предсказать ход бумаги в этот день и забрать его, заработав на этом. Плюсом является тот факт, что в день отчетности на всплесках можно зарабатывать даже на глобально падающем рынке. Как показывает практика нам даже выгодны потрясения, т.к. компании не приходится покупать на их исторических максимумах и вероятность дневного всплеска выше.
Обычно, в отчетный квартал ставки приходятся до 30 компаний.
Пик активности стратегии приходится 4 раза в год по 1,5 – 2 месяца (янв.-фев.; апр.-май.; июл.-авг.; окт.-ноя.) во время выхода отчетности. Таким образом в случае острой необходимости, деньги можно «вытащить» без потерь весьма гибко.
Покупки акций осуществляются за 1-2 дня до выхода отчетности и продаются в день выхода отчетности, реже на несколько дней позже.
Портфель валютный. В промежутках между сезонами отчетности (около 1,5 месяца) деньги инвестируются в фундаментально сильные компании, либо облигации, либо ОФЗ, в зависимости от новостного фона и состояния рынка, возможен и 100% выход в кэш если ситуация нестабильная.
 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.