Aleksey

melissin
Онлайн
был 10 июня
Регистрация
25 октября 2017
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

18.06

Долгожданный Globaltrans

По вашим многочисленным просьбам добавили в сервис Автоследование депозитарные расписки Globaltrans (GLTR), однако как и по другим инструментам такого типа при включении их в портфель следует учесть, что возможность маржинального кредитования недоступна, подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+70.79%
доходность
−8.65%
макс.просадка
 
27.10.2017
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Стратегия основана на инвестиции в наиболее привлекательные инструменты российского рынка. В ожидании кризиса (до марта 20 года) деньги инвестировались в государственные долговые бумаги с плавающей купонной доходностью (ОФЗ), с марта началась переоценка портфеля и на текущий момент корзина состоит из наиболее интересных по мнению автора бумаг с прицелом на долгий срок инвестирования. Сделки редкие. Выбираются наиболее доходные из наиболее надежных бумаг на текущий момент, туда и инвестируются средства.
Отлично подходит для ИИС, т.к. помимо доходности от потенциала роста акций, вы получаете еще около 5-7% годовых за счет дивидендов по выбранным бумагам + Ваша доходность в виде налогового вычета в случае использование ИИС.
Портфель диверсифицируется, но без использования высокорисковых инструментов (фьючерс, опцион).
Доходность прогнозируется на уровне не менее 30% процентов в год.  Нет ограничения по максимальной сумме инвестирования.
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.