Aleksey

melissin
Онлайн
был 2 марта
Регистрация
25 октября 2017
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

Показатели
+2.47%
доходность
−0.83%
макс.просадка
 
28.10.2017
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Стратегия основана на инвестиции в наиболее привлекательные инструменты долгового рынка.
Корзина государственных высоконадежных облигаций с близкими и дальними датами погашения. Сделки редкие. Выбираются наиболее доходные из наиболее надежных бумаг на текущий момент, туда и вкладываются деньги.
Отлично подходит для ИИС, как инструмент с определенным уровнем минимально-гарантированного дохода в виде купонных выплат по облигациям (около 7-9% годовых + Ваша доходность в виде налогового вычета в случае использование ИИС).
Портфель диверсифицируется, но без вложений в рисковые и высокорисковые бумаги.
Доходность прогнозируется выше банковских вкладов с меньшим риском, чем банковский вклад.
Гарантии государства по облигациям и выплатам купонов по ОФЗ. Нет ограничения по максимальной сумме в 1,4 млн. рублей как для вкладов в банках.
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.