M ST

mirkawn
Онлайн
был вчера
Регистрация
29 декабря 2018
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей

0
8 мая, 6:21

Нефть, куда?

Кровь и мясо разбрызганное в конце декабря, давно утекло. Сейчас картина объективно понятна с самого начала года. Мы имеем ситуацию в Венесуэле, обложенную санкциями и время, которое было дано Ирану, до введения эмбарго для страны прошло. Впереди автомобильный сезон и в целом пора для заработка. Но новостной фон не утихает и работает идеально отвлекая и нагнетая свою атмосферу, что бы большие ребята на фоне фундаментального лонга, могли войти в него подешевле. 

Считаю что brent сейчас в не долгой коррекции после продолжительного роста, новости по увеличению добывающих вышек или скандалов с нефтью в РФ, не более чем повод посеять хаос и опустить значение. Пользуйтесь случаем, ищите точки входа и присоединяйтесь к движению вверх. На данный момент времени, вижу в перспективе рост нефти, но никак не разворот. Вот :) 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки