M ST

mirkawn
Онлайн
был 4 часа назад
Регистрация
29 декабря 2018
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей

+1
8 мая, 8:29

Золотишко в долгосрок?

Увы и ах, золото числится на рынке в секторе сырье, а когда-то в школе нам рассказывали сказки о золотовалютных резервах стран и подкреплении валюты замечательным металлом. Жестокие времена золотой лихорадки, обеспечение бумажной купюры золотом, грусть? В интересное время живем. Действительно никакой привязки денежной массы к золоту нет давно, господство доллара, но если коснуться конспирологических тем, то одна из целей второй мировой войны и была сосредоточена на баксе и все удалось. Сейчас в период революций в Судане, Венесуэле от глаз уходит заседание в конце марта под знаменами Базель III, где статус золота был изменен. Будет ли перекачивание денег в этот инструмент? Увидим. Сейчас на дневном таймфрейме вырисовывается симпатичный флаг.  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки