M ST

mirkawn
Онлайн
был 25 июля
Регистрация
29 декабря 2018
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей

0
3 июня, 8:40

Кризис. Ты ли это?

Долгосрочные инвестиции (кое-где) стали не интересны, а краткосрочные вырвались в top. Умные дядьки говорят, что это не страшно, мол всё в порядке вещей, но я в силу своей глупости и наивности полагаю, что это очень серьезный звонок, без внимания его оставлять нельзя. 

Нефть улетела вниз. Это тоже громкий звонок относительно РФ, так как все таки рубль очень привязан к чёрному золоту. Сейчас для стабилизации нам нужен доллар подороже (опираюсь на нефте-рубль и нефте-доллар). Психологическая отметка для РФ по нефти это 60$ за баррель. Будет истерика или нет, пока не понятно, но скачек $ вначале месяца вполне ожидаем и даже сыграет в плюс нашей экономике.

Минутка позитива.

Помним историю с Китаем, когда он имел статус развивающейся страны и при кризисе начавшемся в Америке, инвесторы выбрали для себя именно Китай, для своих инвестиций. Был мощный скачок экономики. Учитывая текущее положение дел с торговой войной, Китай не стабилен, когда DAX тоже летит в тар-тарары, РФ для инвесторов выглядит развивающейся страной и потенциальной для инвестирования. 

Следовательно вложения в локомотивы РФ, осуществляются в рублях, поэтому укрепление рубля в перспективе вполне реально, чего уж говорить про компании, которые  получат хорошие вливания. Очень не люблю, когда говорят про торговлю на рынках, как про игру, но если сравнить, то сейчас мы в экономической стратегии. 

  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки