maia88

miv24
Онлайн
сейчас на сайте
Регистрация
15 ноября 2011

18.06

Долгожданный Globaltrans

По вашим многочисленным просьбам добавили в сервис Автоследование депозитарные расписки Globaltrans (GLTR), однако как и по другим инструментам такого типа при включении их в портфель следует учесть, что возможность маржинального кредитования недоступна, подробнее в соответствующем разделе правил.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+47.95%
доходность
−70.53%
макс.просадка
 
11.03.2019
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
300 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

1. При управлении портфелем отдаю  приоритет акциям первого и второго эшелона.
Не использую ОФЗ и облигации. Исключительно ликвидные акции, в том числе с хорошей дивидендной доходностью.
Срочный и валютный рынок не использую. Портфель диверсифицирован. Немаловажным фактором доходности портфеля являются дивидендные выплаты.
2. Стратегия краткосрочно- среднесрочная. Период вложения в ценные бумаги - от 2 недель до полугода, в зависимости от целей инвестирования.  В стратегии присутствует использование заемных средств ( в диапазоне 1-1.5 от активов ).
3.  Мои рекомендации
Помните,  чтобы что-то заработать нужно что-то вложить.
Практически всегда во время  коррекции наращиваю позиции, лучше иметь свободные средства для пополнения счета.
Не проводите   синхронизацию после завершения торговой сессии (18-40),  а также в первые полчаса после открытия   (10-00).   В первом случае - бумаги закупаются  сразу после открытия, во втором - цена  может иметь скачки. Данные факторы могут  существенно повлиять на итоговую доходность.  
4. Стратегия подходит для индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).
 
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.