nderzhavin

nderzhavin
Онлайн
был 11 декабря
Регистрация
6 ноября 2013

Домик в Болгарии на берегу моря, о котором на небесах только и разговоров

Показатели
−18.00%
доходность
−22.87%
макс.просадка
 
29.11.2018
начало торгов
0.13
ИТА
 
Минимальная сумма
200 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Идея в получении умеренной и консервативно-умеренной доходности с низким уровнем риска на средне- и долгосрочную перспективу.
Фундаментальный анализ для отбора инструментов, технический для определение точке входа и выхода.
Дивидендные акции, фьючерсы на ликвидные акции, а также короткие облигации в моменты неопределенности или большой волатильности. Стратегия трендовая, работает максимально эффективно на растущем или падающем рынке, в период боковика отбивает стоимость денег в экономике. Рекомендуемый срок инвестирования от 1,5 лет. Также на часть портфель могут реализовываться очевидные, более агрессивные и доходные, короткие по времени инвест идеи. Позиционные стопы. Российский фондовый рынок. Подходит для ИИС. Обязательно Единый счёт. Снижение издержек за счет использования ликвидных фьючерсов на акции, а не плеча по части инструментов.
Диверсификация по отраслям, хеджирование валютных рисков.

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.