nninvestclub

nninvestclub
Рейтинг
Онлайн
был 26 декабря 2018
Регистрация
25 мая 2017

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

+9
3 декабря 2018, 18:27

Нижегородский клуб инвесторов 28.11.2018

Стратегия Денежный поток. Россия создана в рамках проекта Нижегородский Клуб Инвесторов, сообщества, объединившего людей, желающих заработать больше, чем в банке. Однако, основной целью нашего проекта является повышение финансовой грамотности и развитие культуры инвестирования. Мы рады и горды сообщить, что в прошедшую среду гостем нашего семинара стали авторы успешной стратегии Комон «Усиленные Инвестиции». Кирилл Кузнецов рассказал о инновационном подходе к торговле с использованием фундаментального анализа. Было очень полезно и хорошо прокачать свой инвестиционный скилл, используя личный опыт успешных инвесторов. Мы будем продолжать! Более 200 гостей и организаторы говорят Усиленным Инвестициям спасибо за классный семинар! По итогам семинара представляем короткое видео, где Кирилл делится впечатлениями о мероприятии, а так же называет три фундаментально интересных на текущий момент российских акции. Больше инвестиционных идей и обзоров в наших социальных сетях! Телеграм VK Facebook Несколько фото с мероприятия: 
0
26 октября 2018, 12:32

Российский рынок акций. Ситуация по стратегии.

В связи с обновлением максимальной просадки по стратегии "Денежный поток. Россия" хотел бы сказать следующее. Снижение акций является естественной характеристикой их поведения. Именно поэтому на рынке акций возникает возможность заработать, то есть купить акции дешевле справедливой стоимости. Чем дольше существует та или иная стратегия, тем больше вероятность обновления минимальных и максимальных значений. Как видно, рынок акций РФ с 2009 года находится в фазе роста. Немного ускорился в 2017 году и сейчас подходит к линии восходящего тренда (уровню сопротивления). При преодолении данного сопротивления, есть возможность уйти ниже на 2050 пунктов. Только в данном случае, вижу необходимость усиления коротких позиций. Фундаментальные показатели российских компаний выросли сильнее их стоимости активы выглядят недооцененными. Угадать с высокой точностью движение акций невозможно и заработать можно играя на их свойствах (долгосрочного роста и получения дивидендов) 
+3
4 июля 2018, 16:50

Ещё о выборе акций

Алроса - суперакция с точки зрения позиционного трейдинга. Сокращает долг, не очень дорого стоит на фоне других горнорудных компаний, продаёт продукцию за доллары и уже довольно давно менеджеры говорят о пересмотре дивидендной политики. Акционерам АЛРОСА нужны дивиденды. Просто ничего не надо дополнительно делать, купил и сиди жди! Так поступила стратегия Денежный поток.Россия 
+4
17 июня 2018, 12:12

Как спасти свои кровные от девальвации?

Рассмотрим на примере Аргентины. Песо летит в тартарары! А фондовый рынок растёт почти безоткатно! А это значит, что поместив деньги на депозит или облигации, вы будете получать проценты, но не защитите покупательскую способность. Купив акции, вы не только получаете проценты в виде дивидендов, но и защищаете покупательскую способность ваших денег. 
+9
8 июня 2018, 16:48

Вебинар по стратегии "Денежный поток. Россия"

Добрый вечер! Приглашаем Вас на вебинар по стратегии "Денежный поток. Россия", который состоится 13.06.2018 в 17.00 на сайте finam.ru. Автор стратегии расскажет Вам принципы, по которым построена стратегия, каким образом в нее подбираются бумаги и инвест-идеи, а так же вы узнаете простые правила консервативного инвестирования, которые сможете использовать в собственной торговле. Таким образом, вебинар будет полезен не только подписчикам стратегии, но и широкому кругу инвесторов. Участие бесплатное. Ссылка для регистрации ниже: https://www.finam.ru/webinars/lesson1368/item11820 
+7
16 мая 2018, 1:39

О покупке акций за дорого.

Иногда акции, которые сильно выросли в цене, некомфортно покупать «дорого». Конечно, лучше хорошие бумаги покупать подешевле, но не всегда получается. И, что самое удивительное, покупка дорого - это зачастую не плохое решение. Например, акции Акрона (одного из ведущих мировых производителей удобрений) я помню по 900-1100 рублей советовал брать клиентам. В стратегию Денежный поток.Россия их пришлось купить по 2951 рублю! Было очень странное ощущение. :) И вот, что потом вышло. Мы с подписчиками получили дивидендов после покупки акций 22.06.2017: 95+235+112+185=627 рублей! И ещё акция выросла примерно на 1350 рублей! Почти 67% к цене покупки (курсовая разница + дивиденды)!!! Классный результат и пример, как можно заработать на российских акциях с хорошей дивидендной историей, даже когда кажется, что весь рост уже состоялся. Инвестируйте в российские акции. Пока одни боятся, другие зарабатывают! 
+4
19 апреля 2018, 19:26

Представляем стратегию "Денежный поток. Россия"

Дорогие друзья! Разрешите представить стратегию "Денежный поток. Россия". Стратегия создана и запущена в рамках проекта "Нижегородский клуб инвесторов". Нижегородский клуб инвесторов - проект представителя АО "ФИНАМ" в Н.Новгороде. Цель проекта: помочь заработать на финансовом рынке. С июня 2017 года мы провели ряд семинаров и мастер-классов на животрепещущие рыночные темы и надеемся, что наш образовательный проект позволит инвесторам, вооруженным знаниями, в будущем получить мощный финансовый выхлоп. Темы прошедших семинаров: пять альтернатив депозиту в банке дивидендные акции инструменты защиты от девальвации что такое биткойн и криптовалюты как заработать на налогах мастер-класс Василия Олейника фонды ETF (с участием специалистов одной из компаний провайдеров ETF в России) биржа изнутри: новые технологии получения дохода (с участием Московской Биржи и Владимира Цыбенко) А самое интересное: мы решили не только рассказать о том, как можно заработать, но и показать, что это возможно. Стратегии Нижегородского клуба инвесторов за безопасный трейдинг, что подтверждают их низкие просадки и стабильно растущие эквити. Наша флагманская стратегия... 
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.