nninvestclub

nninvestclub
Рейтинг
Онлайн
был 4 часа назад
Регистрация
25 мая 2017

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

+7
16 мая, 1:39

О покупке акций за дорого.

Иногда акции, которые сильно выросли в цене, некомфортно покупать «дорого». 
Конечно, лучше хорошие бумаги покупать подешевле, но не всегда получается. И, что самое удивительное, покупка дорого - это зачастую не плохое решение. 

Например, акции Акрона (одного из ведущих мировых производителей удобрений) я помню по 900-1100 рублей советовал брать клиентам. В стратегию Денежный поток.Россия их пришлось купить по 2951 рублю! Было очень странное ощущение. :) 



И вот, что потом вышло. Мы с подписчиками получили дивидендов после покупки акций 22.06.2017: 95+235+112+185=627 рублей! И ещё акция выросла примерно на 1350 рублей! Почти 67% к цене покупки (курсовая разница + дивиденды)!!! 

Классный результат и пример, как можно заработать на российских акциях с хорошей дивидендной историей, даже когда кажется, что весь рост уже состоялся. 



Инвестируйте в российские акции. Пока одни боятся, другие зарабатывают!
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки