ovg7

ovg63
Онлайн
был 31 июля
Регистрация
3 ноября 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Зарубежные рынки

0
13 июля, 10:37

Начало

Начинаю писать. В архив. Для истории.
Сегодня понедельник, 13 июля 2020 года.

Чем занимается трейдер? Он извлекает прибыль из разницы курсов торговых инструментов. Или же получает убыток, если его действия не верные.

Должен ли трейдер красочно описывать ситуацию по рынку или торговому инструменту? Нет, не должен. Для этого есть аналитики.
Поэтому всё просто. Я описываю взгляды на движение разных торговых инструментов до того, как совершу свои действия. Затем констатирую факт совершения этих действий. И по прошествии некоторого времени публикую результат.

На сегодняшний день держу акции Магнита. Уже давно держу их. Получаю дивиденды. Выдержал просадку где-то от цены 4750.
Теперь все те, кому были нужны акции Магнита купили их, выбили стопы, как последнее действие перед ростом акций. Теперь наступает пора роста цены этих акций. Время удержания этих акций? Примерно год.

Выставленные отложенные ордера.
1. The Kraft Heinz Company.
Ситуация аналогичная как у Магнита. Выставил отложку на покупку.
2. Macy’s Inc
Здесь всё гораздо более неоднозначно. Эти акции могут хорошо подняться, но при этом возможность падения не исключена.
Однако заработать можно и на падении. Поэтому отложки выставлены в обе стороны. Хотя в движение вверх я верю больше.

В целом вся торговля ориентирована на достаточно длительное удержание ценных бумаг. Торгую только акции.
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки