Манифест

pan777
Онлайн
был сегодня в 12:20
Регистрация
25 августа 2016

+1
5 апреля, 21:52

Все гуру обосрались в марте?

Несколько лет меня не было на этом сайте,но в таких жёстких условиях я решил вернуться сюда. Кто я такой? Да я ноунэйм. Сижу спокойно, торгую, смотрю Делягина с Потапенко, если вижу Силуанова,то посмеюсь немного и переключу. Набиуллина выступает, ну нет,я лучше Южный Парк включу. Трамп - сила! Шучу конечно,он был таким,пока не стал президентом. Саудиты - всех уничтожат! Тоже шутка,нет у них денег больших и механизмов воздействия в кризисы. К чему я это. Смотрю стратегии, кто как выжил в падение. В основном конечном сильно просели,просадок показывает до 90%. Но! Я увидел стратегии, которые просели конечно в марте,но их результат более,чем достойный. Кто для вас авторитет? Баффет? Посмотрите,как он просел в это непростое время. И сравните его результат с некоторыми стратегиями здесь. Нам скальперам проще,на нас не влияют кризисы. Но есть люди, торгующие голубыми фишками, которые смогли этот кризис достойно перенести. Я пока увидел таких только 2х стратегов, возможно их больше, но главное - они есть, и это только радует. 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки