pavigo

pavigo
Онлайн
был вчера
Регистрация
21 февраля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель
Скальпинг
Механические торговые системы
Торговые роботы

22.05

Обновление на сайте

Изменение цветовой градации ИТА, добавление стратегии в «Избранные», вход через кабинет J2T, а также новые правила расчета доходности по счетам J2T.

Все новости →

Показатели
+77.14%
доходность
−43.16%
макс.просадка
 
18.01.2017
начало торгов
2.97
ИТА
 
Минимальная сумма
400 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Подписки на стратегию нет, на сигналы тоже нет!

Портфель рисковый. 
Максимальная просадка на реальных торгах не должна превысить 40%. Торговля с 3-8 плечом. Потенциальная доходность лежит соответственно в диапазоне 30 - 90% годовых.
Заранее предупреждаю, минимальная сумма для подключения растет вместе со счетом, т.к. снимать заработанное не планирую, а риски регулярно пересчитываю исходя из суммы на счету.
Портфель оптимизирован и отбалансирован таким образом, что максимальная просадка на истории меньше 30% с длительностью меньше квартала. Но, к сожалению, доходность и прочие показатели в прошлом не гарантирует ничего в будущем... 
Торгуется портфель роботов на разных фьючерсах. Стратегии ежеквартально проверяются, увольняются и обновляются. На данный момент торгуется до 20 разных алгоритмов на 8 инструментах... В перспективе планируется большая диверсификация по типам стратегий и фьючерсам.
Портфель участвовал в ЛЧИ (http://investor.moex.com/ru/statistics/2016/) под ником robot_StrokovPI - c результатом 46% и макс.просадкой за конкурс -13%.
Прочие подробности и вопросы - в обсуждении к стратегии, либо мне сообщением.

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.